Teig, Tomaten & Co.

Die Basis für jede Pizza ist Teig, Tomatensauce und Käse. Viel Können und liebevolle Herstellung verbinden diese drei Zutaten zu einer Köstlichkeit.

Unser frischer Teig: Die Idee war, einen Pizzateig zu kreieren, der knusprig dünn ist, aber nicht trocken. Schmackhaft, aber nicht dominant. Es dauerte Monate, bis wir die Teigrezeptur verfeinert hatten und der Teig unseren Vorstellung entsprach. Heute können wir auf über 25 Jahre Teig-Tradition zurückblicken. Und so wird er jeden Tag nach unserem Rezept frisch zubereitet. Er wird auschließlich mit Hefe angesetzt – ohne weitere künstliche Backtreibmittel. Er bekommt die Zeit zum Reifen, die nötig ist, um die Würze zu erhalten, die ein Pizzaerlebnis so unvergesslich macht.

Die Tomatensauce: Für unsere Sauce verwerden wir ausnahmlos vollreife, aromatische Tomaten aus Südeuropa. Zusammen mit unserer speziellen Kräutermischung ensteht so unsere einzigartige Tomatensauce.

Wir verwenden ausschließlich Käse namerhafter Hersteller und keine Käseersatzprodukte (Analogkäse)!